(11) 96525-9483

Brownie de Cacau e Nozes

Brownie de Cacau e Nozes

Ingredientes:
Massa:
1 ½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara de cacau em pó
1 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de nozes
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de vinagre

Cobertura:
Chocolate vegano

Modo de Preparo:
Ligue o forno. Unte e enfarinhe uma forma pequena.
Massa: no liquidificador, adicione a água, a essência de baunilha e o óleo. Após, a farinha, o
cacau e metade das nozes. Bata bem. Acrescente o sal, o fermento, o bicarbonato e o vinagre
e volte a bater por alguns instantes. Disponha na forma e leve para assar em forno baixo até
espetar garfo e sair limpo.
Cobertura: derreta o chocolate vegano em banho maria, coloque no bolo quente e decore com
o restante das nozes.