(11) 96525-9483

Torta de Palmito com Massa de Grão de Bico

Ingredientes:
Massa:
1 xícara (chá) de grão de bico bem cozido
½ xícara (chá) de farinha de arroz
½ xícara de água (se possível, de cozimento do grão)
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
½ colher (sopa) de fermento químico

Recheio:
1 fio de azeite
1/2 cebola picada
1 tomate grande em cubos
1 vidro pequeno de palmito picado
Azeitona verde picada a gosto
Salsinha picada a gosto
1 pitada de sal
Utensílios: 6 forminhas de cupcake ou 1 forma média

Modo de Preparo:
Ligue o forno. Unte e enfarinha as forminhas individuais ou a maior.
Recheio: aqueça o azeite em uma panela. Acrescente a cebola, refogando até murchar.
Acrescente os demais ingredientes e refogue por cerca de 2 minutos.

Massa: bata todos ingredientes no liquidificador, acrescentando por último o bicarbonato e o
fermento. Coloque metade da massa em cada forminha individual (ou forma média), coloque o recheio e
finalize colocando o restante da massa. Asse em forno médio até começar a dourar.